SAUDADES
Saudade machuca,
Coração sucumbe...
Boca amordaça.
INTERAÇÕES
A alma chora
As lágrimas rolam...
A solidão entra.
MsLANNIS
***
Fecha o coração/
amargado de dor/
no peito guarda amor.
edidanesi
***
***
Saudade safada
para cada um vem de um jeito
acaba fazendo sorrir e chorar!
***
***