A FLOR DA ESPERANÇA

Entre as frestas da pedra fria....

Uma flor rompe a barreira...

Cresce forte e cheia de vida.

O amor é à flor da esperança...

Se... Arrancarem a flor?

Ainda assim... Brotará outra