ANSEIOS... (VÁRIOS)
ANSEIOS...
O tempo segue seu curso
na correnteza vou carregando minhas penas
anseio por liberdade...
Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR
********************
Embriagada pelo néctar do nosso amor
não suporto horas vazias de tianciosa,
clamo por tua preseça...
Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR
**********************
Anseio por um lugar
Onde o egoismo esteja erradicado
e do amor emane apenas o bem...
Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR
**********************
Paira no ar o mal
Que o coração de fé sopra para longe
Certo de ser o amor o verdadeiro caminho...
Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR
**********************
Encontrar a paz no olhar
que abraça meu ser,
na boca que beija minh'alma...
Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR
**********************
Meus olhos te procuram!...
Querem ver no mais profundo de ti
O amante amor que tanto desejo...
Carmen Ortiz CristalSanto André-SP-BR
**********************
Depois do amor em teus braços
adormeço para sonhar que a espera
Terminou, nossa união é real...
Carmen Ortiz Cristal
Santo André-SP-BR
***********************
Serão verdades as conquistas por amor
Mesmo que ao mundo pareçam insanidades,
De dois serão felicidade...
Carmen Ortiz Cristal
Santo André-SP-BR
**********************