EVIDÊNCIAS
Tudo se entrega, em tudo, ha como um abandono
junto à fraqueza nossa,
chega se à morte, e a vida torna-se incerta.
Tudo se entrega, em tudo, ha como um abandono
junto à fraqueza nossa,
chega se à morte, e a vida torna-se incerta.