"Musa"
Tropeçando embasbacado quando te vejo
Balbuciando uma palavra de desejo
Musa de todos corações, venha acalentar meu olhar
Tropeçando embasbacado quando te vejo
Balbuciando uma palavra de desejo
Musa de todos corações, venha acalentar meu olhar