"Mascara"
Mascara que me faz desconhecido
Identidade esquecida dentro do nosso querer
Mascara que te faz presença sem medo de qualquer olhar
Mascara que me faz desconhecido
Identidade esquecida dentro do nosso querer
Mascara que te faz presença sem medo de qualquer olhar