Ano Eleitoral.

Tumulto nas ruas

Muita agitação,

Seguranças e bandeiras,

Alguém que não lembro,

Acena pro povão.

Passo adiante,

Paro um instante,

Queria entender, o motivo de tal confusão.

Me dá um estalo, e com ele um abalo.

Como me esquecer?

É ano de eleição!