ABRE-SE A FLOR
*********************
É gozo, pura intimidade,
O aconchego da cumplicidade,
O sugar de um colibri.


******************************
******************************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/09/2012
Código do texto: T3872136
Classificação de conteúdo: seguro