SINCERIDADE
****************************** 
Deixe-me teu sorriso,
Expontâneo e definido,
Nesse instante que me olha.

**************************
************

******************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/09/2012
Código do texto: T3871782
Classificação de conteúdo: seguro