Teletrix
Carinho
Quando te pronuncio, mel em minha boCA
Meus olhos postos em ti, alma que sorRI
Será que é real, quiçá um soNHO?
Mesotrix
Se foges te encontro CAminhos de mim,
Se és ausência, RItos de solidão se fazem,
Se és silêncio, compoNHO sons de saudades...