Tudo que Necessitamos
Quando temos
A quem amamos
Temos tudo que
Necessitamos
Interação de Aleixenko
Um amor verdadeiro é
o melhor companheiro
Interação de ANGELICA GOUVEA
TUDO QUE NECESSITAMOS
F aça
a contecer
b asta
i nvestir
o pção
b atalhar
r enovar
a tenção,
n ecessitan
dod e
a mor
o fereça.
Interação de José Aprígio da Silva
AMOR FIEL
Quando nos amamos,
o amor se faz presente.
É tudo que precisamos,
um amor fiel e operante...
Interação de Estrela Radiante
Quando Nele acreditamos
Temos o que necessitamos
Nada mais vai nos faltar.
Recomendo aos colegas do “Recanto das Letras” que leiam os textos de “Portal Basiléia”