Dia do SEXO (?)
Para engrandecer mercadoria
Tanta baboseira no calendário
Que até sexo tem dia!
*Acreditem, é só mais uma data alienante. Se tivesse objetivos realmente educativos, seria bom. Todas as datas já tomaram esse rumo. O que devemos comprar hoje? (saberemos)