CAPACIDADE DE ESCUTAR NA REALIDADE VIRTUAL (ALERTA)
Cada dia mais
As pessoas se isolam
Parecem ter perdido
A capacidade de escutar. a
Capacidade de falar
Impossível está
Deixar de notar
As mudanças que ocorreram
Dói pensar, dói falar
Eles são do teclado escravos....
Deixam-se levar
Esquecem-e de viver a realidade
Estão enganados
Se pensam que a vida não lhe
Cobrará, pois enquanto fogem dela
Unem-se os poderosos
Tratam de chamar a si
As crianças inocentes, os jovens e
Recebem propostas, que tolhem,
NA REALIDADE VIRTUAL, SUA INOCÊNCIA, TEMOS QUE RECUPERAR ESSE TEMPO,TRAZER DE VOLTA O DIÁLOGO OLHO NO OLHO...
SABER USAR O VIRTUAL, ORIENTAR...PAIS PERCEBAM SEUS FILHOS!