1. BIPOLAR
Vida tão dúbia vida!
Por vezes benévola e doce
Noutras, cruel e bandida.
2. ANTROPOFAGIA
Se corro teu bicho me pega,
Se fica meu bicho te come.
Ai que banquete gostoso!
3. PROMESSA DE MULHER
Finas e nacaradas sedas
Envolvem o corpo florescente.
Casulo da lagarta.
4. ANSIEDADE
Em clima de rala-e-rola
Justo na hora não rola!
Atrapalha-se o tesão...