LIVRE COMO O VENTO
Voando... Na magia do pensamento
Encontro-te... No azul do firmamento
Na dança sensual do vento...
Nas asas puras e leves...
Da tua angélica poésia
Adormeço com as estrelas
Nada apaga a luz que vive...
Num amor... Num pensamento
Porque é livre como o vento