Caminhos
A cada passo, sinto que, o que almejo cresce
onde as ruínas já se tornam poesia
onde a paz, que tanto espero, na alma escreve.
A cada passo, sinto que, o que almejo cresce
onde as ruínas já se tornam poesia
onde a paz, que tanto espero, na alma escreve.