AMAR É...
- Amar é... Ter um pássaro pousado no dedo.
Quem tem um pássaro pousado no dedo sabe que...
a qualquer momento,ele pode voar
- Amar é... Ter um pássaro pousado no dedo.
Quem tem um pássaro pousado no dedo sabe que...
a qualquer momento,ele pode voar