HOMEM DE BARBANTE

Com você eu quero e posso

Sem você eu erro e poço

Com você eu vivo nas alturas

Sem você ninguém me atura

Você é meu equilíbrio distante

Sem você desequilíbrio constante

Com você sou o mais nobre diamante

Sem você sou um homem de barbante

(Mauricio IFE)