Setembro
Esta é a mais bela estação,
com suas flores coloridas
que alegram nossa visão!
Ilze Soares
Poetrix escrito para ciranda de msm nome iniciada pela poetisa Clara da Costa
Poetrix escrito para ciranda de msm nome iniciada pela poetisa Clara da Costa