ÓSCULO DE AMOR
Amor travestido de quimera
Cujo fulgor vem... Da ausência...
Severo desgosto da espera
No bico do passarinho...
Quisera...
Um ósculo de teu amor
Amor que reside na esperança
Como vinho que suave inebria
Na pétala da flor!Um ósculo do meu amor