O Coração e a Dor
Um grito
Uma lágrima
Um suspiro
Um vazio
Um lamento
Escuridão
Abandono
Um Coração
Uma Dor
Jacinta Santos
03/09/12
Bela interação da minha Querida amiga Ray Nascimento
O CORAÇÃO E A EMOÇÂO DO AMOR
Um sopro espargido da imensidade de um coração transbordante de emoção... Uma lágrima imundada de alegria e amor... um suspiro traduzido num belíssimo poema... Um mar de amor que invade um ser... que aos gritos e gemidos ecoados do colo do teu eu e do DELE... Onde a luz da poesia se faz TU... Muito bem acompanhada pela beleza do sorriso que é VOCÊ...Jacinta Santos, Um coração imbuído de espargir todo o amor que emana do teu ser... onde a dor não mais tem lugar pois a alegria do teu sorriso a conjugar o verbo AMAR.
Ray Nascimento