MINHA'LMA VOA...VOA...
-A esperança é uma droga alucinógena
-A saudade é a nossa alma dizendo:
Para onde ela quer voltar.
RUBEM ALVES
Se... Apagar a luz que vive...
No teu sentimento... Pensamento...
De bem querença por mim...
Sem razão será a minha vida...
Alucinada...Tonta... Perdida
De mãos com minha loucura
Como pássaro... Ao vento...
Minha’lma voa...Voa...Voa...
Sem destino...Cais...Nem porto