Trocando palavras...

Quem será que colocou o nome na saudade de "saudade"?

E esqueceram-se ainda de dar-lhe uma forma grande e dois bracinhos?... Mas que distração!

E se a saudade se chamasse "polvo"?

E o polvo se chamasse saudade e vivesse no fundo do mar azul...?

A saudade, então, teria muitos braços...

Todos para alcançar bem quereres distantes!

E abraçá-los... abraçá-los...!

Eu gosto muito de brincar de trocar as palavras!

Karla Mello

03 de Setembro de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/09/2012
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T3863143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.