DESABAFO...DECEPÇÃO: É

Desejo de que a terra se abra, que você vire um avestruz!Pois quando somos decepcionados, nosso coração parece apertar-se, a respiração torna-se entrecortada, vem uma vontade imensa de chorar, esse sentimento é bem diferente do ódio ou da paixão, que se acomodam, e passam, ela fica ate torturar, como se quisesse dizer: - Bem feito! Quem manda confiar demais!

É muito ruim, como todo sentimento destruidor o é, porém com muita força de vontade, e sabendo das dificuldades que as pessoas tem em relacionar-se, sei que vai passar, e nem quero esse gosto rançoso, que me deixa mal, entrego tudo a Deus, pois sei que ao final, Ele saberá dar um granfinale!!