SUA EXISTENCIA

O que seria a vida sem sua existência

Certamente teria uma lacuna na alma do meu coração

Provavelmente eu viveria sempre com a sensação de estar faltando algo Seria como caminhar com um único pé ou querer voar sem asas

Mas deus assim não permitiu e um dia lhe soprou vida no pulmão

E esvaziou o vazio vago que preenchia meu coração

(Mauricio Ife)