NATURALMENTE

Beijo teus lábios;

Invado tua boca;

Mordo tua língua;

Bebo teu néctar

N

A

T

U

R

A

L

M

E

N

T

E

Provoco o teu tesão...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 30/08/2012
Código do texto: T3856895
Classificação de conteúdo: seguro