POETRIX
vejo-te lambuzar-te a saciar a fome tua.
sacia-a... é facil!
basta ires à cozinha!
a minha "fome"?
ainda não consegui "criar" nada...
e tento eu muitas "receitas"... e perco-me nelas!
eu tenho muita "fome"...
uma "fome" de nem sei o quê.
Karla Mello
29 de Agosto de 2012