POETRIX
Odeio essa tua "cara de milagres"!
Assume a tua rudez!
E tira as vestes de "eu não fiz nada"!
E compras tu uma lata de cal!
Estás a precisar de mais uma "demão"!
E deixa-me no meu sepulcro sem cal!
É tudo mesmo uma terrível contra-mão.
Karla Mello
29 de Agosto de 2012