CANAÃ
Canaã com sua beleza... De lá guardei seus jardins
A guerra que atravessa milênios. Está dentro de mim.
Entre anjos e demônios Sigo... Misturando os mundos
Canaã com sua beleza... De lá guardei seus jardins
A guerra que atravessa milênios. Está dentro de mim.
Entre anjos e demônios Sigo... Misturando os mundos