AO MEU AMOR
Tanto já se falou do amor
Mais amo o meu amor alem deste ser que me amou
Sou transbordar agora te dou o que nunca pode me faltar o teu amor
Quero beber da fonte do teu mel
Neste momento nada além de nós existe
Estamos nas nuvens sonhando bem pertinho do céu...
O amor é uma rua de mão dupla
Te amo ao cubo como o futuro ama o vindouro
Dreno minha essência toda do passado no teu desaguadouro...
Tudo tem seu preço meu amor
Assim como as digitais
Todos os objetos tem sua tarja de valor...