COMO BORBOLETA
Na tua procura.... Saio voando
Como borboleta... Passarinhando
Seguindo teus rastros... Teu cheiro
Quando te encontro nos canteiros...
Há!Minhas perninhas tremem
Minhas asas ganham cores!
Embriagada com tua essência perfumada
Estou sempre te esperando...Venha cavalheiro!
Entregar o teu amor a tua dama.