EMOÇÃO PURA
Ame profundamente e com paixão.
Você pode se machucar, mas é a única
Forma de viver a vida plenamente.
(DALAI LAMA)
Líder espiritual Tibetano
Na ausência tua... Meu coração reclama!
Minha’lma clama!A emoção pura...
Meu corpo pede...Tua volúpia.