INVERNO TOTAL...
INVERNO VOLTANDO E AS MARÉS INDO EMBORA
FORÇA TOTAL NA NOVA PAIXÃO, QUE SUBMERGIRA
POR CAUSA DE NEGÓCIOS FALIDOS E ESPERANÇAS RESGATADAS...
INVERNO VOLTANDO E AS MARÉS INDO EMBORA
FORÇA TOTAL NA NOVA PAIXÃO, QUE SUBMERGIRA
POR CAUSA DE NEGÓCIOS FALIDOS E ESPERANÇAS RESGATADAS...