TUDO MORRE

Quando se põe um ponto final nas relações

Surge outra linha na vida com varias exclamações

Porque disso, porque daquilo

O fim não tem que tem um por que

Tudo morre desde o primeiro dia que começa nascer

(Mauricio Ife)