VEM... NÃO DEMORA
Preciso dizer que estou a tua espera?
Que a saudade castiga o meu peito?
Vem... Não demora!
Estamos a clamar pela presença um do outro
Não deixa que se perca, no etéreo...
A Paixão e o amor em alarde
Risca o céu como cometa... Vem... Não demora!
Vem buscar meu beijo... Que na boca arde,
Vem... Não demora!