Amanhecer
Janelas abertas
Sol na cama
Revoltas cobertas
__________________________________________________________
Agradeço a bela interação da grande poetisa Conceição Gomes.
Manhã ensolarada
Janelas ao sol
Cobertas quentinhas.
__________________________________________________________
Meus agradecimentos ao grande mestre Jacó Filho por esta maravilhosa interação.
Um sol brilhante,
Rouba-me o sono...
Adoro esse instante...
Que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
__________________________________________________________
Agradeço a admirável interação do digníssimo poeta Menelau
Sol abrasador
Estrelas expulsou
Amor ardeu em flor.