Minha alma nua 
sonhando ser sua
na nudez da lua.

Oliveira Rosa
26/08/12

86.png



 

Lua sem roupa
sonho desnudo
tudo na louca.

SBR    




Te despes para mim
como se fosse um amuleto
teu corpo e alma é perfeito.

Miguel Jacó


Nua vestida de nada
a lua vagueia no céu
desnuda e amada.

Edson dos Santos


Fria e nua
assim vi a lua
do outro lado da rua.

CasMil


O sol...possui a lua
numa noite enluarada
eis o motivo dela nua
fugindo da alvorada

Moly


Alma nua
ao clarão da lua
devolta se insi_nua.

Teca


Vestida com a lua
espero-te a noite
lindamente nua.

Maria de Fatima Moraes


Ao te ver nua
sou apaixonado pela lua
e vejo a lua
quando estais nua

Orlando


A lua te viu nua
fez uma serenata
clareou toda rua.

MsLannis


Nua em minha rua, 
crua a pele sua,
nua em minha frente,
sua pele ardente...

Aquiles J C Junior


A lua da tua alma
ardendo no meu sol
defrorando na minha palma
amarrotando o lençol.

Davi S Waisman


Tua luz a seduzir
em pêlos agora somos duas
suaves momentos e min'alma agradecida!


Sigrid Spolzino


472.png





Obrigada poetas por tão primorosas interações dando brilho na minha sala!!!


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/08/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3850373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.