Presença
Não há mais espaço, quando sinto-te amada
sobra o teu olhar, na manhã que esta por vir
és a outra metade da vida, a fonte do meu existir.
Não há mais espaço, quando sinto-te amada
sobra o teu olhar, na manhã que esta por vir
és a outra metade da vida, a fonte do meu existir.