Lambida

Lambi como picolé
queria sentir o gosto.
Ai Kibon que é...


Adoraria receber interações...

Obrigada poetas/poetisas lindos !!!



 oklima34175-mini.jpg


 
Ah, céus, como é bom
lamber os lábios da musa
de rosa um bombom!


54344-mini.jpg


Lambida de amor
Coms gosto sorvete
Beijo chocolate.




59032-mini.jpg


Vejam que desastrada:
Ao lamber o meu sorvete
Saiu toda lambuzada.


101068-mini.jpg


Lamber a língua...


Sufocar o beijo, 
Num orgasmo de bocas...
Que estavam morrendo à míngua, de desejo.




69050-mini.jpg


Lambi como sorvete
Tinha sabor de mel
Quase fui ao céu.




17639-mini.jpg


Poeta lambe sua cria
escreveu ponto final
ao verso de sua magia



106919-mini.jpg


Lambi, quase fiquei louco
lambi de novo
nao troco por nada
meu sorvete de coco.



106804-mini.jpg


Lindo!Que lingua gostosa
Lambo toda hora
Não vá embora.



102515-mini.jpg


"Só me considerei um bom conhecedor
do seu jeito de ser no dia
em que deixei ser lambido por você ". 




35734-mini.jpg


Lambí e foi tão gostoso,
meu desejo é lamber mais,
que sorvete saboroso!


106054-mini.jpg


O gosto ficou na boca
Nunca será esquecido
Esse rosto lambido.


97093-mini.jpg


Ai Kibon lamber aqui
Lambuzando aqui, acolá
é doce como a jati.

 
31364-mini.jpg


lambida de amor
com gosto de flor
de um paraiso perdido
na alma pura de uma arvore viva
.


6087-mini.jpg


Passavas a língua nele
Uma coisa boa dele escorria
Sorvete da alegria...


15157-mini.jpg


Meninos que sorvetes deliciosos rsrrs
também adoro creme com chocolate, côco, pavê,
delícia quando escorre no canto da boca.


39305-mini.jpg


Kibon que é te ler
mas devo também dizer:
Gelato é também bom de lamber 




5358-mini.jpg


Quero lamber teu coração
Sorver dele seu amor
Ai kibom que pudesse. 


29785-mini.jpg


Das papilas gustativas,
Refuiaram-se na mente,
As beijocas repetitivas...



102829-mini.jpg

A mãe lambe a cria
O seu expressar em amor
Pois não pode falar
Ás vezes lambemos a alma
Em gestos silêncios...
É o AMOR imenso... a falar!!!



105106-mini.jpg


Que página boa de ler...
degustação de talento...
meu sorvete a derreter ,
com as lambidas do vento...

 




 

 

 



 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 25/08/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3848910
Classificação de conteúdo: seguro