toda insônia que houver...
A MADRUGADA NÃO ADORMECE
APETECE SONO E DESALINHA PENSAMENTOS TODOS
A TUA FALTA ME TRANSFORMA NUM VERDADEIRO ZUMBI...
A MADRUGADA NÃO ADORMECE
APETECE SONO E DESALINHA PENSAMENTOS TODOS
A TUA FALTA ME TRANSFORMA NUM VERDADEIRO ZUMBI...