O TEMPO NÃO É O MESMO...
Decepções, tristezas...
Trituram as boas ações/intenções.
Rompem e corrompem valores da alma.
Gus, 25/08/2012 - [ ...caudalosa amargura vomita imaturidade.]
Indiferença invade os espaços e assolam a bondade divina.
APAGA-SE A LUZ! (lágrimas)