aguardando meu anjo querido...
AGUARDANDO TUA CHEGADA COMPANHADO DE PAZ E PAIXÃO
NO ESTADO DA LUA VAZIA TUDO É PURA FANTASIA INUSITADA
VENHA LOGO, MEU ANJO, MEUS PENSAMENTOS TE AGUARDAM...
AGUARDANDO TUA CHEGADA COMPANHADO DE PAZ E PAIXÃO
NO ESTADO DA LUA VAZIA TUDO É PURA FANTASIA INUSITADA
VENHA LOGO, MEU ANJO, MEUS PENSAMENTOS TE AGUARDAM...