noite quente de grande amor e paixão:
NOITE QUENTE TE AGUARDANDO, MEU ANJO QUERIDO
E A LUA JÁ VAI SE APROXIMANDO DO SOL QUENTE
E TU NÃO CHEGAS NUNCA, POIS, QUE ÉS MEU GRANDE AMADO IRMÃO...
NOITE QUENTE TE AGUARDANDO, MEU ANJO QUERIDO
E A LUA JÁ VAI SE APROXIMANDO DO SOL QUENTE
E TU NÃO CHEGAS NUNCA, POIS, QUE ÉS MEU GRANDE AMADO IRMÃO...