RUMO

Secreto elo une
teu desalinho a meu destino
salubres doses de loucura, razões algumas!

Interação



85530-mini.jpg


Desalinhamos o linho

Fizemos da nossa cama

tua estrada, meu caminho

 
Grazie, por preencher este espaço com tua poesia...