BOA TARDE MEU AMOR!
ESTOU COM SUAS FLORES AQUI EM CASA
VAI PASSANDO A NOITE E CHEGANDO A LUA
TRISTE AGONIA DA ESPERA SEM LIMITES...
ESTOU COM SUAS FLORES AQUI EM CASA
VAI PASSANDO A NOITE E CHEGANDO A LUA
TRISTE AGONIA DA ESPERA SEM LIMITES...