VIVER
A vida passa rápida...
Dela retiro experiências
Tornando -me criança!
******
INTERAÇÕES POÉTICAS
RS T
A vida passa rápido
E não vi dela retiro experiências
Que na caminhada perdi tornando -me criança
Envelheci.
A vida passa rápida...
Dela retiro experiências
Tornando -me criança!
******
INTERAÇÕES POÉTICAS
RS T
A vida passa rápido