O DRAGÃO E A ESPADA
Olho a lua distante sangrei o dragão
mas era ele que sangrava em mim
Teus olhos se perderam dos meus e pensei
São Jorge guerreiro meu sangue se perdeu
Quem matara meu inimigo fora minha espada
que fiz sangrar a hóstia pálida que era eu...