SONHOS DE STRADIVARIUS
A ânsia de te ter como um violino nos braços repetindo
teus mais íntimos estribilhos na caixa de ressonância
Dissecar tua hipotalâmica substancia soltar todos os teus grilos
segurar teu arco como se fossem ancas
Tocar-te afinando intensamente in solo tencionando tuas cordas
e arrancar teus mais estridentes suspiros...