Alma enlutada...

Vidas vividas

Juras de amor

Dissiparam com dor...

Magda Crovador

Almas separadas

cruzaram-se destinos

amores de outras vidas.

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada, doce e querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 17/08/2012
Reeditado em 18/08/2012
Código do texto: T3835508
Classificação de conteúdo: seguro