INSÔNIA...
MADRUGADA RENOVADA DE INSÔNIA
SOB MATIZES DE NEGÓCIOS NÃO REALIZADOS
SONHOS DESFEITOS E VOZES TOTALMENTE CALADAS...
MADRUGADA RENOVADA DE INSÔNIA
SOB MATIZES DE NEGÓCIOS NÃO REALIZADOS
SONHOS DESFEITOS E VOZES TOTALMENTE CALADAS...